您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

苏丹发生一起重大交通事故至少57人死亡

发布时间: 2020-05-23 08:48:40 来源: 新华网 作者: 记者 马意翀
扫一扫加中国义乌网为好友

  新华社喀土穆5月22日电(记者马意翀)据苏丹通讯社22日报道,苏丹北达尔富尔州21日晚发生一起重大交通事故,造成至少57人死亡、超过20人受伤。

  报道说,一辆载有乘客的卡车与一辆大型拖车相撞后起火,造成至少57人死亡,另有超过20人受伤。伤者已被送往医院救治。

  报道说,事故原因仍在进一步调查中。

  道路设施不健全,多数车辆老旧,加上一些司机的不良驾驶习惯,导致苏丹交通事故频发。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有