您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

也门政府与胡塞武装启动大规模换俘行动

发布时间: 2020-10-16 09:52:22 来源: 新华网 作者: 穆罕默德摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  10月15日,一架搭载被释放的胡塞武装人员的飞机降落在也门首都萨那国际机场。也门政府与胡塞武装15日开始大规模换俘行动,行动将持续两天,双方共计释放1081名战俘。新华社发(穆罕默德摄)

  这是10月15日在也门首都萨那国际机场拍摄的被释放的胡塞武装人员。也门政府与胡塞武装15日开始大规模换俘行动,行动将持续两天,双方共计释放1081名战俘。新华社发(穆罕默德摄)

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号