您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

日媒:日本将全面禁止外国人入境

发布时间: 2021-01-14 09:35:01 来源: 央视新闻客户端 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

资料图:日本成田机场(时事通信社)

  据日本时事通信社13日报道,日本政府已经确定将全面禁止外国人入境,直至2月7日。首相菅义伟将于13日晚上宣布这一决定。

  另据日媒早前报道,2020年12月28日起,日本政府暂停批准外国人入境,但仍有11个国家和地区的商务旅客、留学生和技能实习生可在一定条件下继续入境。

 

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号