您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

英国21岁女子成独自横渡大西洋最年轻女性

发布时间: 2021-02-23 10:13:03 来源: 央视网 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  据路透社20日报道,英国21岁女子贾思敏·哈里森当天成为独自横渡大西洋的最年轻女性。她于去年12月12日从西班牙加那利群岛出发,独自划船横渡大西洋,经过70天的艰难旅程,于本月20日安全抵达终点——加勒比海岛国安提瓜和巴布达,行程近5000公里。

  在独自航海的几十天里,贾丝敏·哈里森曾遭遇超过6米高海浪,以及鲨鱼跟踪,甚至险些撞上一艘200多米长的巨型油轮。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号