您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国内 正文

我国时速600公里高速磁浮交通系统在青岛下线

发布时间: 2021-07-21 09:52:01 来源: 新华社 作者: 李紫恒
扫一扫加中国义乌网为好友

  2021年7月20日,我国时速600公里高速磁浮交通系统在青岛下线。

  当日,由中国中车承担研制、具有完全自主知识产权的我国时速600公里高速磁浮交通系统在青岛成功下线,这是世界首套设计时速达600公里的高速磁浮交通系统,标志我国掌握了高速磁浮成套技术和工程化能力。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号-1 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号