您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

连续第二年!撒哈拉沙漠北部城市再迎降雪

发布时间: 2018-01-10 10:22:07 来源: 中新网 作者:

  据俄罗斯卫星网9日援引阿尔及利亚媒体报道,撒哈拉沙漠地区日前出现降雪。这是当地连续第二年降雪。报道称,位于撒哈拉沙漠北部的阿尔及利亚城市艾因塞弗拉1月7日出现降雪,积雪在晚上开始融化。

  去年,艾因塞弗拉城郊也曾下了一场大雪。当时新闻报道称,这是该地区自1979年2月以来首次出现降雪。艾因塞弗拉地区夏季温度可达37摄氏度,冬季气温会在0度左右波动。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有