您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国内 正文

冷空气渐行渐远?中央气象台解除寒潮黄色预警

发布时间: 2018-01-12 10:08:35 来源: 中国新闻网 作者:

  据中央气象台网站消息,中央气象台今天06时解除寒潮黄色预警。12日白天起,冷空气对我国的影响趋于结束,北方气温陆续回升,南方大部地区夜间最低温度也将略有回升,因此解除寒潮黄色预警。

  但黄淮南部、江淮、江南东部、华南东部等地13日早晨最低气温仍较常年同期偏低3~5℃。13日白天起,南方地区气温开始回升。14日,我国大部地区气温将回升至正常或略偏高的水平。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有