您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

不再“以貌取人”!美国小姐选美将取消比基尼环节

发布时间: 2018-06-06 10:59:05 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网6月6日电 据美媒报道,美国小姐组织(Miss America Organization)表示不会再对参赛者的外貌进行评判,因此在这个比赛的电视直播取消了泳装竞赛环节。

  “美国小姐”选美大赛董事会主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)5日在晨间新闻“早安美国”(Good Morning America)节目中宣布,今后比赛将取消泳装项目。

  当地时间9月10日,2018美国小姐选拔决赛在亚特兰大大西洋城举行,来自北达科他州的卡拉·芒德(Cara Mund)获得冠军。获知夺冠后,卡拉格外激动,大秀“表情包”。

  卡尔森表示,晚礼服项目同样也将放宽限制,参赛者可以自行选择上场时想要穿的服饰。“我们不会因为你的外表而评判你……”

  她也表示,以后这项活动将定调为“竞赛”(competition),而非“选美”(pageant)。

  卡尔森说,转型之后的美国小姐竞赛将对不同身材、不同体型的妇女抱持包容的态度。

  卡尔森还表示,美国小姐组织将对比赛的晚装部分进行更改,而且不会把参赛女性选择的服装作为评判因素。

  之所以出现这样的变化,可能和去年12月份的一个电子邮件丑闻有关系。那封电邮显示,该组织的一些前领导人对前美利坚小姐的智力和个人生活进行诋毁。

  这个丑闻导致了该组织最高层的变化,这个组织的最高三个职位现在都由女性担任。

  “美国小姐”选美比赛源起于1921年,第一次是在新泽西州大西洋城举办,为了吸引人们在劳工节后的周末来海边度假。

  “美国小姐”最早是以泳装选美比赛为主,另外加上才艺表演、机智问答等,报名者为17岁至25岁之间的美国女性。 “2018年美国小姐”是北达科他州小姐卡拉·孟德(Cara Mund),她在2017年9月比赛中胜出,夺得后冠。

  今年的美国小姐大赛电视直播从9月9日开始。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有