您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

美国国务院:墨西哥坠毁飞机上至少有65名美公民

发布时间: 2018-08-02 09:46:49 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网8月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,美国国务院发言人对卫星通讯社透露,在墨西哥坠毁的飞机上至少有65名美国公民。

  图为坠机现场的飞机残骸。

  他表示:“我们知道,至少有65名美国公民乘过相关飞机,我们正为他们提供领事服务。”

  据该发言人消息,美外交官正与墨西哥政府和航空公司代表联系。

  7月31日,从墨西哥杜兰戈飞往墨西哥城的Embraer 190飞机上总共有99名乘客和4名机组人员。其中,除了墨西哥人以外,还有美国、西班牙和哥伦比亚公民。

  飞机无法爬高,向跑道降落,冲出跑道并着火,但无人死亡。伤者被送往医院,但目前大多数已出院。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有