您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

美国芝加哥一天内发生多起枪击案 44人中枪5人死

发布时间: 2018-08-06 10:22:58 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网8月6日电 据外媒报道,美国芝加哥警方称,当地时间5日,有44人在芝加哥遭遇枪击事件,其中5人死亡。

  据报道,根据警方提供的记录,当地时间5日凌晨1点30分起,在3个小时内,芝加哥就发生了10起枪击事件,30人中枪。据统计,当天凌晨至当天下午2点,芝加哥在14小时内发生多起枪击事件,44人中枪,其中5人死亡,伤者最大年龄62岁,最小的11岁。

  芝加哥警方官员弗雷德•沃勒(Fred Waller)5日下午表示,芝加哥经历了一个“暴力之夜”。

  沃勒说,这些枪击事件中一些是有预谋的,并且与帮派冲突有关。他还透露,在一起事件中,枪手甚至向街头上聚会的人群开枪。

  报道指出,过去15个月,芝加哥枪击案件频发,引发外界关注。专家认为,炎热的天气是促使犯罪率上升的一大因素。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有