您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

土耳其西部海域移民船沉没事故致8人死亡

发布时间: 2018-10-11 10:14:02 来源: 新华社 作者:

  土耳其海岸警卫队10日说,当天发生在该国西部爱琴海海域的非法移民船只沉没事故已致8人死亡、25人失踪。

  土耳其海岸警卫队在其官网发表声明说,6具遇难者遗体被冲上岸,两具遇难者遗体在海上被发现,目前救援人员仍在搜救25名失踪人员。据土耳其媒体报道,这艘搭载非法移民的船只可能寻求前往希腊,但在土耳其伊兹密尔省卡拉布伦地区附近海域沉没。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有