您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国内 正文

中广核:英国核电项目未使用美国技术

发布时间: 2018-10-13 13:03:50 来源: 中国新闻网 作者:

资料图为防城港核电二期工程3号机组穹顶吊装现场。中新社发 黄穗芳 摄

  中新网10月13日电 据中国广核集团官方微信消息,中国广核集团发布关于美国政府涉核相关公告的声明。声明称,我们已注意到相关报道,我们不理解美国政府对中广核的推论是基于已被证实的事实,还是已生效的司法判决。目前看,两者皆不成立,美国政府的推论是不恰当的,我们保留以法律手段维护企业合法权益的权利。

  中广核在英国开展的项目,没有使用美国核技术,并且核技术出口过程受到中国监管当局严格管制。我们将继续与合作伙伴一起推动英国新建核电项目。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有