您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

心理状况堪忧 20%澳大利亚人因工作原因失眠

发布时间: 2018-11-07 09:53:54 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网11月6日电据澳洲网报道,近日一项最新的有关澳大利亚工作者和他们心理健康状况的调查显示,20%工作者患有与其工作相关的失眠症。

  据报道,根据7月份对5047名澳大利亚工作者的调查显示,20%的工作者存在心理健康问题,其中45%在工作场所受到了羞辱。心理健康组织SuperFriend6日公布的数据显示,年龄在18至24岁之间的年轻员工在工作中因心理健康状况而感受到最深的羞辱。

  SuperFriend首席执行官莱登(Margo Lydon)表示:“如果没有信任的文化,或与经理之间的良好的工作关系,这些人在工作中并不会显露出自己有心理问题。”

  据Black Dog研究所的信息显示,在澳大利亚由于心理健康状况不佳,每年造成的经济损失超过120亿澳元,其中包括2亿澳元的员工赔偿金。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有