您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

联黎部队呼吁黎以双方避免采取单边行动

发布时间: 2018-12-06 10:12:11 来源: 人民网 作者:

  联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令斯特凡诺·德尔科尔5日呼吁黎巴嫩和以色列避免采取单边行动,以免对局势产生消极影响。

  德尔科尔当天在位于黎巴嫩南部纳古拉镇的联黎部队司令部主持有黎以两军高官参加的例行三边会晤,讨论了黎以边境最新局势,包括以军在其北部边境发起的“北盾行动”。

  联黎部队在一份声明中说,会晤期间,德尔科尔强调了联黎部队的联络和协调机制在缓和紧张局势方面所发挥的重要作用,呼吁黎以双方利用三方会晤等机制进行沟通,确保两国边境安全和稳定。

  德尔科尔表示,各方在会晤中达成一致,联黎部队本周晚些时候将派遣一个技术小组前往以色列调查以军“北盾行动”的相关情况。

  以色列国防军4日宣布,以军已发起“北盾行动”,以摧毁黎巴嫩真主党挖掘和修建的从黎巴嫩延伸至以色列境内的数条地道。黎巴嫩军方在5日三方会晤后发表的声明中表示,所谓“真主党地道”仅是以方的说法。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有