您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

一架战斗机靠近俄防长客机 北约称为进行识别

发布时间: 2019-08-14 10:24:12 来源: 中国新闻网 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  中新网8月14日电 据俄罗斯卫星网报道,北约表示,战斗机在波罗的海上空靠近俄罗斯飞机是为了进行识别。俄国防部此前发布消息称,北约F-18战斗机试图在波罗的海中立水域上空,靠近俄罗斯国防部长绍伊古乘坐的飞机,但俄罗斯苏-27飞机将其赶走。

  据报道,北约官员表示:“至少有一架俄罗斯战斗机伴随飞行的俄罗斯飞机,今天在波罗的海上空被追踪。”

  据他称,北约波罗的海空中巡逻队的战斗机起飞,去识别靠近盟友空域的飞机。该官员指出:“在识别飞机的任务完成后,北约飞机就返回基地。”

  报道称,他还表示,北约方面并没有掌握有关飞机内有何人的信息。

  波罗的海是俄罗斯与北约国家共有海域。在其上空,俄罗斯与北约成员国的飞机互相跟踪、伴飞的事件经常发生。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有