您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

活到老干到老 英国“00后”退休年龄可能达71岁

发布时间: 2018-02-06 10:52:03 来源: 新华网 作者:

  英国政府精算部预计,现在20岁左右的英国人要工作到71岁才能领到政府养老金。这一政府机构说,必须提高国家保险费率才能维持养老基金收支平衡。

  英国《每日邮报》援引政府精算部的话报道,领取政府养老金的年龄需要在2047年至2049年期间提高到69岁。这将影响到现年39岁上下的人。

  退休年龄在2057年至2059年期间需要达到70岁,涉及现年29岁及29岁以下的人;退休年龄2068年至2070年期间需要达到71岁,涉及现年20岁上下的人。

  精算部同时说,国家保险费率需要提高5个百分点以维持养老基金收支平衡,意味着平均收入2.8万英镑(约合25万元人民币)的普通劳动者每年需要多缴纳1000英镑(8973元人民币)保险费。(欧飒)【新华社微特稿】

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有