您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

天价!日本北海道两个哈密瓜拍出18.9万元

发布时间: 2018-05-31 10:57:18 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网5月31日电本月26日,在日本北海道拍卖的两个哈密瓜,以320万日元(约合人民币18.9万元)的价格,刷新了哈密瓜的拍卖纪录。

  两个日本夕张哈密瓜,26日在拍卖中创下320万日元的新纪录。

  据外媒报道,号称哈密瓜界最高级品的日本夕张哈密瓜,和黑鲔鱼一样有着“初竞拍”的传统。

  今年的初拍于本月26日在北海道札幌的中央批发市场举行,最终,两个哈密瓜以320万日元的价格成交,创下哈密瓜拍卖新纪录。

  据悉,拍下这两个哈密瓜的是一家包装公司的社长野田慎也,他表示,今年是公司30周年社庆,因此大手笔拍下哈密瓜庆祝。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有