您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

俄总统新闻秘书:普京将到现场观看世界杯决赛

发布时间: 2018-07-10 10:12:01 来源: 新华社 作者:

  俄总统新闻秘书:普京将到现场观看世界杯决赛

  新华社莫斯科7月9日电俄总统新闻秘书佩斯科夫9日说,俄罗斯总统普京将到现场观看世界杯决赛。

  塔斯社9日援引佩斯科夫的话说,普京一直在关注俄罗斯队的表现,并与俄罗斯队主教练切尔切索夫保持着联系。由于日程安排的原因,他没能到现场观看俄罗斯队的其余比赛,但他将到现场观看世界杯决赛。

  佩斯科夫说,总统近期将与俄罗斯队的队员们见面。他还邀请切尔切索夫参加本月20日在加里宁格勒举行的相关会议,讨论俄罗斯世界杯遗产问题。

  在世界杯四分之一决赛中,东道主俄罗斯队苦战120分钟2:2战平克罗地亚队,但在点球大战中不敌对手无缘四强。普京在比赛前后两次致电切尔切索夫,并在赛后与其通话时表示,在这样一场具有历史意义的比赛中,俄罗斯队表现精彩,踢了一场漂亮的比赛,展现了顽强的意志。

  2018年俄罗斯世界杯足球赛决赛将于7月15日在莫斯科举行。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有