您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

巴西圣保罗州发生校园枪击案 致10人死亡

发布时间: 2019-03-14 10:39:17 来源: 新华网 作者:

   3月13日,警方和民众聚集在发生枪击案的校园外。 新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)

  新华社圣保罗3月13日电(记者宫若涵) 据巴西媒体报道,圣保罗州苏扎诺市劳尔·布拉西尔州立中学13日上午发生一起枪击案,造成包括枪手在内的10人死亡,另有至少17人受伤。

  事件发生在当地时间9时30分,枪手是两名青少年,他们向学校师生开枪后自杀,遇害者中至少有5人是这所学校的学生。

  负责发布消息的巴西军警人员西贝莱说,在这起校园枪击案发生前不久,这所学校附近发生了另一起枪击事件,“尚不清楚这两起事件是否有联系”。

  警察、消防及救援人员已赶到现场,事发学校已被封锁,警方在校园内发现枪支、弓箭以及疑似爆炸物,拆弹部队也被派往现场。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有