您当前的位置 : 中国义乌网>网站首页>国际 正文

美国驻阿富汗大使馆附近发生爆炸

发布时间: 2019-09-11 09:45:22 来源: 央视新闻客户端 作者: 记者 顾玉婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  当地时间9月11日凌晨0:10左右,阿富汗首都喀布尔发生爆炸。据美联社消息,爆炸发生在美国大使馆附近。社交媒体照片显示,爆炸区域升起白色浓烟。目前伤亡情况不明,也不能确定爆炸原因。

  爆炸当天是美国“9·11”事件18周年纪念日。2001年,“9·11”事件发生后,美国发动了阿富汗战争,推翻了塔利班政权。

  就在9月7日,特朗普宣布,中止与塔利班的和平谈判。9月9日,他在白宫对媒体说,美国与阿富汗塔利班的和平谈判“已死”。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有